17 August 2012

SELAMAT DATANG DI PROFIT CLICKING

Masih ingat dengan pembahasan tentang...... MISI MEGA PROYEK JUST BEEN PAID? Klik DISINI jika belum tahu atau lupa.
ALHAMDULILLAH. Yang kita tunggu-tunggu akhirnya tiba. Lebaran kali ini kita tidak hanya sekadar bertakbir. Kita juga akan mengucap kalimat-kalimat syukur...
Keluarga besar Justbeenpaid memberi kita THR yang sangat istimewa.

Sahabat JSS yang baik hatinya. Masih ingat bukan beberapa bulan lalu saya pernah membuat posting: "Apakah kalian sudah siap menerima sesuatu yang baru dari JBP?".

Yeah, sesuatu yang baru itu kini telah ada di depan mata. Rumah baru. Semangat baru. Tampilan dan kesan yang baru. Bersamaan dengan hari raya idul fitri, ProfitClicking.com akan diluncurkan. Seturut rencana wajah baru Justbeenpaid akan diluncurkan pada 18 - 19 Agustus 2012. (baru rencana gan)

Bagi Anda member JBP, tak perlu membuat acount baru. Semua data-data anda akan serta merta terintegrasi ke profit clicking.

Akhirnya, selamat datang di rumah baru yang lebih indah dan lebih nyaman. Rumah dengan sistem lebih canggih dan elegan...

#Ndika Mahrendra
Admin Justbeenpaid Jogjakarta

20 comments:

  1. sudah bisa login di profitclicking.com belum ya?

    ReplyDelete
  2. aku coba login belum bisa, untuk buat member baru belum juga, kapan ya...

    ReplyDelete
  3. kalau member belum bisa di login, kita harus bersabar menunggu berita dari news profitclicking untuk beberapa hari antara 2-3 hari. ok dari ardi member justbeenpaid.

    ReplyDelete
  4. dari konferensi diberitahukan kita disarankan jangan login atau signup di pc dulu,biarkan proses migrasi data dari jbp ke pc berjalan...nanti dikabarin jika udah boleh login.thanks

    Note:
    mulai hari ini justbeenpaid. com migrasi ke profitclicking.com
    semua data anda di justbeenpaid akan dipindahkan ke profitclicking (PC)
    Jadi tidak perlu register lagi
    hanya untuk saat ini jangan login terlebih dahulu karena proses pemindahan data masih berlangsung..

    ReplyDelete
  5. Proses migrasi tidak mudah guys. Setiap member pasti punya histori transaksi, data referal, data posisi dan data yang lain. Kalo ditotal jumlah data tiap member bisa ratusan ribuan bahkan jutaan baris (bayangkan analoginya seperti buku rekening bank). Dan semua data itu saling terkait dan tingkat kesalahan harus MUTLAK 0%.
    Setiap kita beraktifitas (kalo normalny sebuah program finansial kritis) pasti akan menciptakan puluhan baris data baru.
    Bayangkan jika ini terjadi kalo anda buru2 login atau migrasi maka proses pemindahan tidak akan pernah beres. Belum selesai data lama dipindahkan udah muncul data baru yg relasinya sulit dihubungkan dengan data dr web lama. Kapan beresnya? Dan bagaimana itu kalau terjadi akibat jutaan member yg tidak sabaran? Yang ada proses migrasi tidak pernah seles
    ai. Kalaupun dipaksakan selesai bisa ada kemungkinan data yg kacau atau missed akan menjadi masalah ke depannya.
    Jadi himbaun untuk bersabar untuk tidak login terlebih dahulu itu sangat dimaklumi. Apalgi untuk migrasi sebaiknya tunda dulu. Saya tidak tahu pasti seperti apa skrip migrasi JBP ke PC. Tapi kalau ternyata skrip migrasi itu bekerja seperti ini : "pindahkan data lama JBP ke PC dan setlah sukses hapus data lama di JBP."
    Dan ternyata hri ini Profitclicking hanya test drive server yang artinya data apapun yang terbentuk di server profitclicking akan dihapus ulang.
    Nah!! Kan runyam buat Anda sekalian.
    Saya rasa HIMBAUAN UNTUK TIDAK LOGIN DULU HARI INI adalah demi kebaikan Anda dan bisnis Anda sendiri.
    Itu kalo saya programmer webnya lho...!
    Pusing tahu! kalo belum kelar kerjaannya dah di kejar2 orang yg gak sabaran habis gitu nanti kl ada masalah disalahkan. Pdhal masalahnya ya gara2 ketidaksabarn orang itu sendiri.
    Jadi saya kembali ikut menhimbau saja TAHAN NAFSU sebentar lagi. Daripada menyesal belakangan. Ini hanya HIMBAUAN lho bukan LARANGAN. Alasan saya yah di atas tadi.

    ReplyDelete
  6. Mas Ary, kan tidak semua member ikut/login ke online conferencenya justbeenpaid, shngga mereka tidak tahu dan malah beberapa (mungkin banyak) sudah migrasi walau sudah ada announcement di dashboardnya yg mengatakan bahwa data yang ada di dashboard saat ini false, dan mereka (tim profitclicking) sedang bekerja/mengupayakan spy data kembali normal. Shrsnya ada pemberitahuan langsung ke email para member dari justbeenpaid dan juga seharusnya member yang sudah tahu memberitahukan ke member lain sebelum hari ini, apalagi tadi website yang lama tidak ada notice di layar untuk jangan migrasi dahulu.Semoga jadi pelajaran untuk kedepannya.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener mas...barusan saya buka Justbeenpaid kok berubah nah karena nggak tau! langsung aja ane masuk ato nggak sengaja migrasi ke profitclicking.com. Kalo tau gini ane kan nggak migrasi barusan, runyam dah duit ane nihh...
      mudah mudahan aja..nggak hilang!

      Delete
  7. Alkamdulillah slesai dzikir malam. Aset saya sudah ter-migrasi sesuai data.
    Smuanya baik2 saja insyallah.
    Amin. . . !

    ReplyDelete
  8. iya saya juga baru aja login akan tetapi profit dari tanggal 17 kmarin belum terbayarkan...

    ReplyDelete
  9. Tadi di conference ada info dapet rapelan 11%.
    karena dah gak kuat penasaran akhirnya nyoba login dan migrasi.
    Alhamdulilah semua data udah lengkap dan profit tanggal 17 rapelan 11% udah masuk. Tapi belum berani untuk beli posisi baru dan masi banyak juga menu2 yang belum bisa dipakai.

    ReplyDelete
  10. info2 terupdate seputar JSS juga bisa di dapatkan di grup kok mas. Sama, mereka juga tahu dari conference :)

    ReplyDelete
  11. Masf. Grupnya dimana ya gan...

    ReplyDelete
  12. mas saya mau nanya cara withdrawnya gimana?email ke sitik703@gmail.com website www.profit4king.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Apakah ProfitClicking bisa sepopuler google, atau malah akan down dari justbeenpaid... ProfitClicking beberap jam lagi bakal aktif, semoga tidak ditambah waktu mundurnya.. karena sudah banyak member yang letih menunggu..

    ReplyDelete
  14. Kalau menurut saya pribadi sih PC masih jauh untuk sepopuler google. Paling tidak dia sudah mengimbangi zeekler yang sudah berdiri 12 tahun dalam waktu yang singkat itu sudah bagus menurut saya. Tapi setiap orang punya impian dan cita2. Hati kecil saya pribadi juga bertanya, apa mungkin PC akan sepopuler google??? tapi itulah impian Frederick Man dan tim. Who knows?

    NEWS HARI INI
    Relax, Stay Positive , NO PANIC and Be patient...!!!
    ================================

    Sumber INFO...: http://login.meetcheap.com/conference,profitclicking

    IT needed a bit more time to finish up, so the clock was updated to reflect that...!!!
    IT need to be sure everything is smooth before they launch the site.

    Your money and whole personal account details are INTACT and SAFE...!!!
    We are in Frozen Mode until launch...!!!

    Relax, Stay Positive , NO PANIC and Be patient...!!!
    Everything is fine...!!! *** Please undesrtand that...!!!

    ===================================
    ***Everything will be in the right place, SOON...!!! ***
    ===================================

    IT membutuhkan sedikit tambahan waktu untuk menyelesaikan, sehingga jam telah diupdate , sehingga terlihat ada penambahan 1hr pada Countdown Timer.

    TI harus meyakinkan semuanya akan berjalan mulus sebelum mereka meluncurkan situs.

    Kita tentu tidak mau jika PC dipaksakan launching, tapi akan menyebabkan transaksi Funding/Repurchasing "nyangkut" karena site belum siap 100% dan harus menunggu 3-4 minggu penyelesaiannya dari Tim Support bukan....?

    Jadi apalah artinya harus +1hr jika memang ini yang Terbaik untuk Tim IT dan demi Kenyamanan & Kelancaran Transaksi kita juga sebagai member.

    Uang Anda dan seluruh rincian rekening pribadi akan utuh dan AMAN, tidak akan hilang atau berkurang...!!!

    Jika ada Saldo Minus di CURRENTLY IN YOUR ACCOUNT, itu mungkin karena Anda telah menggunakan "Dana Misterius $45" beberapa saat yang lalu atau memang data-data di dashboard masih belum selesai di data oleh Tim IT.
    Pada saatnya Launching nanti, semua data sudah pasti akan sesuai dan akurat menurut data-data yang seharusnya.

    Jika ada Saldo Minus di TOTAL PROFIT TO DATE , Anda tidak perlu bingung, panik atau komplain karena itu wajar terutama bagi member baru , artinya Anda belum Balik Modal atau masih lebih banyak Pembelian daripada profit yang sudah dibagikan.

    RUMUS...:
    TOTAL PROFIT TO DATE = TOTAL EARNINGS TO DATE + COMMISSIONS FROM REFERRALS LEVEL 1 + COMMISSIONS FROM REFERRALS LEVEL 2 - TOTAL VALUE OF PURCHASED PACKAGES

    Jika Total Profit Harian yg sudah dibagikan + Komisi Refs LEBIH KECIL dari Total Posisi yang sudah dibeli x @$10, pasti akan MINUS, artinya Anda BELUM ProfiiiT.

    Jika Total Profit Harian yg sudah dibagikan + Komisi Refs LEBIH BESAR dari Total Posisi yang sudah dibeli x @$10, pasti akan PLUS, artinya Anda SUDAH ProfiiiT.

    Mulai tanggal 21 Agustus 2012, PC berada dalam Mode PAUSED sampai peluncuran nanti, artinya kita tidak akan mendapatkan Profit Harian , pembagian Profit Harian terakhir adalah sampai tanggal 20 Agustus 2012...!!!
    Jadi, jangan ada yang menanyakan kembali Profit Harian 1-2 minggu terakhir ini , bisnis belum running, PC belum mendapat Income, dan yang terpenting kita tidak akan dirugikan karena semua Posisi/Ad Packs akan tetap menghasilkan 150%
    ($10 menjadi $15).

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampai sekarng gak bisa Me-link Payment Processor Lr dengan akun Pc saya.. padahal sudah saya coba berkali2.. tapi tetap gagal.. mohon bantuan mas?..

      Panduan Profitclicking

      Delete
    2. gak bisa nya gmn gan? ada keterangan apa pada saat gagal?
      sudah coba bank yang lain? coba Perfect money atau Solid trust pay? rate nya tinggi juga. Entah kenapa member ain juga banyak yang bermasalah ngelink ke LR akun PC nya.

      Delete
  15. ProfitClicking emang sudah mulai melonjak di alexa, hanya dalam beberapa hari bisa mendatangkan traffic dalam hitungan juta.. luar biasa dah...

    ReplyDelete
  16. Mas boleh Tukaran link gak... Kalau berkenan, silakan Cek ke blog saya http://profitclicking-mu.blogspot.com, link blog mas sudah saya Cantumkan di sidebar blog saya dengan Anchor Text "Beli Saham JBP", minta Link Backnya ya, Dg Anchor Text "Panduan Profitclicking"

    salam sukses
    sarjoni

    ReplyDelete